+7 900258 00 72
+7 (861) 273-04-35
Краснодар, ул. Кожевенная, 18

Фотоотчёт с промо-акций Bonsoir

11-08-2015

Целых три дегустации орешков в хрустящей оболочке Bonsoir прошли в центре Краснодара за последний год.

 

Мы занимаемся не только производством вкуснейшего арахиса в хрустящей оболочке по оригинальной технологии без использования масла, но и продвижением этого уникального продукта на рынке под торговой маркой Bonsoir.

Маркетинговые мероприятия проводились в наиболее оживлённых местах центральной улицы Краснодара в День города, 1 мая и 9 мая. Наши промоутеры раздали несколько тысяч бесплатных образцов орешков в хрустящей оболочке жителям и гостям города, а на День города мы также угостили всех желающих нашими восточными сладостями “Ассорти нуга и мальбан”, которые выпускаются под ТМ "Роро".

 


Наши лакомства заинтересовали краснодарцев и пришлись по вкусу потребителям всех возрастов, многие из которых брали для ознакомления с продуктом и торговой маркой дополнительные материалы - красочные листовки с яркими слоганами и описанием вкусовой линейки. Это ещё раз доказывает, что орешки в хрустящей оболочке Bonsoir отлично подойдут для реализации в вашем магазине, баре, кафе или кинотеатре - они одинаково нравятся и взрослым, и детям.

 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости компании

    Режим работы компании "Ален" в новогодние праздники:

    1-10 января 2016 - выходные,

    с 11 января 2016 -  по обычному графику.

    С Новым годом!

    В этом году Краснодар отмечал “красивую дату” - столице Кубани исполнилось 222 года. Целых два дня - 26 и 27 сентября - жителей и гостей города радовали праздничные мероприятия, летняя погода и дегустация орешков Bonsoir.

    Целых три дегустации орешков в хрустящей оболочке Bonsoir прошли в центре Краснодара за последний год.